Ingrédients
- 300 g de viande d’agneau
- 1 oignon
- 2 gousses d’aille
- 1 poignée de pois chiches trempés la veille et précuits
- 2 c à soupe de sauce tomate concentrée
- 2 à 3 tomates bien mur
- 1 bouquet de coriandre
- Menthe
- 1 branche de céleri
- 3 c à soupe d’huile
- 1 c à soupe de s’men
- ½ c à café de poivre noir
- ½ c à café de paprika
- ½ c à café de cannelle
- 1 c à café de ras El Hanout
- 1 verre de Frik trempé dans l’eau pendant 15 min
- Sel
Vous pouvez rajouter quelques légumes : 1 pomme de terre, 1 carotte et 1 courgette.
Préparation
Dans une marmite, coupez la viande en petits morceaux et mettez à cuire.
Hachez dessus l’oignon et ajoutez le poivre noir, le paprika, le sel, la cannelle, la coriandre, le céleri, l’huile et le s’men.
Faites revenir, ajoutez l’eau de manière à tout recouvrir.
Posez dessus un couscoussier dans lequel vous aurez mis 2 tomates.
Quand la tomate est cuite, écrasez la au fur et à mesure.
Ajoutez les poids chiche et le frik, au bout de 15 à 20 minutes la chorba est prête.
Avant de servir ajouter la coriandre coupée finement.
Bon appétit !!!
Hachez dessus l’oignon et ajoutez le poivre noir, le paprika, le sel, la cannelle, la coriandre, le céleri, l’huile et le s’men.
Faites revenir, ajoutez l’eau de manière à tout recouvrir.
Posez dessus un couscoussier dans lequel vous aurez mis 2 tomates.
Quand la tomate est cuite, écrasez la au fur et à mesure.
Ajoutez les poids chiche et le frik, au bout de 15 à 20 minutes la chorba est prête.
Avant de servir ajouter la coriandre coupée finement.